发新话题
打印

pppoe用户数限制

pppoe用户数限制

请教版主及各位大神,pfsense 的PPPOE服务设置里只对总用户数限制为255个,如果用作bras,这个数量实在太小了。在哪里修改可以解除这个限制或增大数量(比如2048)?有没有大神用pfsense用为bras的,与mikrotik ros 相比如何?
谢谢。

TOP

引用:
原帖由 逸飞 于 2017-4-13 15:06 发表
请教版主及各位大神,pfsense 的PPPOE服务设置里只对总用户数限制为255个,如果用作bras,这个数量实在太小了。在哪里修改可以解除这个限制或增大数量(比如2048)?有没有大神用pfsense用为bras的,与mikrotik ros  ...
可以修改。
防火墙开启SHELL ,用WINSCP登陆进系统,找到/usr/local/www目录下的services_pppoe_edit.php文件,搜索255,找到159、160和345行,把255修改成你需要的数字并保存就可以了。仅限pfsense2.34,其他版本也应该可以通过这种方法修改。限于条件,没办法进行pppoe拨号数量的测试。

[ 本帖最后由 fxneng 于 2017-6-16 08:59 编辑 ]

TOP

建议使用 L2TP  最新版  可以直接选择了

TOP

发新话题