发新话题
打印

心情不爽,发个帖吐槽一下论坛里的北京的某JS,我不等着几十块开饭

心情不爽,发个帖吐槽一下论坛里的北京的某JS,我不等着几十块开饭

看到他发帖卖网康的设备,看中了一台,由于我自己没淘宝,便叫同学帮拍了一台,还告诉我同学让他和某商家讲是MONO论坛的兄弟买的让该商家把128MCF卡换成256的,其实这鸟卡电脑城几块钱一张,本人懒不想跑,论坛价是230淘宝价是350,结果同学拍的时候忘记讲了,付款了350后来找我收钱的时候我就有点郁闷了。

于是抱着是论坛的兄弟的想法联系了该商家 ,因为我还想要一台1210,看能不能便宜点出给我,他当时说没货了要不退钱给我,说他没办法,只能退七十块给我,我想着已经收了的钱再退出来给我不太好,便找了一款他当时在卖的交换机,售价是80块,便和他说要不不用退钱我再加80块买多一台交换机,结果出差湖南十几天,太忙了回来把转钱给他的事忘记了,前几天想到转钱网银密码又搞错锁了,我又想着联系该商家,看能不能直接发一台给我算了,运费到付,结果,态度180度大转弯,不发货也不叼我,直接丢出一句,叫我退机器,我出一半的运费 。

我不是等着那几十块钱开饭。其他兄弟和它交易是什么情况我不知道,这是我自己的遭遇,唉,怪自己了,只是很它妈不爽。被JS耍得团团转。

[ 本帖最后由 ggttdda 于 2014-8-19 11:32 编辑 ]

TOP

我觉得你也有不对地方,注册个淘宝ID花不了多少功夫吧。

TOP

我不对的地方就是太TM相信那鸟JS了,估计是河南佬。出尔反尔的东西。

TOP

我知道你说的是谁,这个你可以i联系老板解决

这家老板还是比较好说话的,他现在盘子比较大,忙不开,网安相关产品的业务的淘宝店,包给别人做了,不是他自己做,而论坛里的贴子,是老板自己发的,也就是说论坛里,与淘宝上,不是同一人经营,所以就出现了你说的问题,你直接论坛PM他就OK了。
用技术的眼光看市场,用市场的眼光做技术。

TOP

老九好腻害啊  顶一个

TOP

既然楼主是搞电脑的,想必注册个淘宝和网络支付也就5-15分钟摆平的事情

淘宝买东西还是自己直接和卖家沟通吧,并且不要电话,不要短信.走淘宝标准流程
电话问东西的话可以,不过不要电话说附属条件,比如挑选个什么颜色这类的,很容易被忘记.

卖的东西多了不走淘宝流程的话,稍微一多就搞乱了,这个其实不是钱的事情
卖家这样做其实也是为了自己不出错.

现在我买东西如果论坛卖家有淘宝,就直接旺旺沟通,只是报上论坛名字,其他都按照标准的淘宝购物走.
这样减少你自己的麻烦,也能减少卖家很多麻烦事.



另外地域攻击什么意思,就这德性?
凭什么怀疑河南的,找这意思,这人河南挺守本分的,去了北京就变JS了
是不是就说明北京的地方不行啊?

[ 本帖最后由 nyxfk 于 2014-9-20 14:06 编辑 ]

TOP

一句话.........这些问题是你自找的. 方便别人就是方便自己!

TOP

发新话题