32 1234
发新话题

又一精巧3.5寸工控板子--组装成小强咯

又一精巧3.5寸工控板子--组装成小强咯

看图说话

本来想整合进交换机的,但我半个师傅说被动散热不行,看来要找静音小风扇先。。。。。

小强完工咯

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
因为努力,所以进步!

如果主频不高于500M的话,被动没有任何问题的

最多你给交换机加几个机箱风扇,就OK了,这类板子本身就是低功耗的工业级宽温板,温度高点儿,没啥问题。
用技术的眼光看市场,用市场的眼光做技术。

主频是400M,但Q群的半个师傅说满负载,集合进交换机,只用被动散热,夏天有问题,冬天倒没问题。。。。
看来只能加个12V的静音风扇,用5V来供电给风扇。。。。。。。。

最后还是决定搞成小强型

因为努力,所以进步!

满载大约15W的样子

这类板子用5V3A甚至2A的电源就能正常工作,所以功耗不会很大,只要你的交换机发热量不大的话,大可不必这样担心,普通的主板也许有问题,但这类工业级的板子,不会有问题的,人家工厂成品就没有添加CPU风扇,自然是有道理的,也自然能满足日常应用的。谁能指望在生产线上,为这板子还特地装空调或装风扇呢?是吧?我的300M的小强板子,夏天在没有空调的屋子里,不装风扇,也就30来度的样子,工业级的板子,少说都是105度的,30度能算了啥,你说呢?

用技术的眼光看市场,用市场的眼光做技术。

口水板,在哪淘的?PM给个链接

不错的板子,有地址么?
收费承接ROS路由远程可配置的各种设置
大猫猫和兔子的家
出售美国VPN,虚拟主机,要的PM。

淘宝地址。。。。我还没做呢。
板子在我手上。。
老九,单5V可以驱动???
PDF上面说需要100MA的12V电源给内存供电。。。。。

现在就差个背板咯

因为努力,所以进步!

引用:
原帖由 gdhylqc 于 2010-10-29 07:50 PM 发表
淘宝地址。。。。我还没做呢。
板子在我手上。。
老九,单5V可以驱动???
PDF上面说需要100MA的12V电源给内存供电。。。。。
听老九的没错。
收费承接ROS路由远程可配置的各种设置
大猫猫和兔子的家
出售美国VPN,虚拟主机,要的PM。

已测试,没12V供电,开机不了。。。。。。。
还是要信PDF的

因为努力,所以进步!

5V@3A  你用5V开不了机,应该是你的5V电源电流达不到3安

32 1234
发新话题