发新话题

对“优秀插件整合版M0N01.81SC”用户免费提供技术支持

对“优秀插件整合版M0N01.81SC”用户免费提供技术支持

系统要求:使用优秀插件整合版M0N01.81SC版本
网络要求:单线PPPOE或单线固定IP接入,电信加网通固定IP接入,透明桥过滤模式
免费技术支持范围:所有一切可在“优秀插件整合版M0N01.81SC”版本里操作的技术方案均免费提供技术支持(谢绝提供OEM服务,请尊重开源。)
技术支持联系QQ:9939781(也欢迎其他人加入M0N0技术支持团队。)
让我们一起完善M0N0的定位环境。
收费承接ROS路由远程可配置的各种设置
大猫猫和兔子的家
出售美国VPN,虚拟主机,要的PM。

透明桥过滤模式,有什么新的功能吗,还是和之前的版本一样
因为努力,所以进步!

引用:
原帖由 gdhylqc 于 2014-5-22 14:17 发表
透明桥过滤模式,有什么新的功能吗,还是和之前的版本一样
没有新功能,MONO的定位就是防火墙呀。
大猫猫和兔子的家

支持顶个。。。  优秀插件整合版M0N01.81SC--140W内核 与 fix7 有啥区别, 不知道该使用哪个版本?
老菜鸟...

引用:
原帖由 DenQ 于 2014-5-24 11:31 发表
  支持顶个。。。  优秀插件整合版M0N01.81SC--140W内核 与 fix7 有啥区别, 不知道该使用哪个版本?
fix7是修正第7版,是同样的系统,但是有修复bug。
大猫猫和兔子的家

我擦..猫猫. 你这是志愿者啊.义务劳动啊
m0n0wall中国  社区支持群

引用:
原帖由 A.I. 于 2014-5-24 23:15 发表
我擦..猫猫. 你这是志愿者啊.义务劳动啊
YES,要不你也加入?
大猫猫和兔子的家

老大,我想你能不能提供详细的原来的智能流控的详细恢复方法。就是Magic shaper wizard 这个页面。你短信回复我的我不知道怎么弄啊。

引用:
原帖由 月满西楼 于 2014-5-26 08:50 发表
老大,我想你能不能提供详细的原来的智能流控的详细恢复方法。就是Magic shaper wizard 这个页面。你短信回复我的我不知道怎么弄啊。
准备好替换页面
打开exec.php
上传页面
mv /tmp/文件名 /usr/local/www
chmod 755 /usr/local/www/文件名
重启将被还原。永久修改必须拆包修改重封装
大猫猫和兔子的家

提个小需求,能不能加入入网门户用户自己改密码的功能啊?顺便,登录成功后的弹窗还没有汉化,

发新话题