12 12
m0n0wall中国社区改版,启用ss,域名为www.m0n0china.org,原论坛访问域名bbs.m0n0china.org,备用论坛域名m0n0.3322.org(此域名只能作为应急使用,不能登陆发帖)

其他修改情况请参考:http://bbs.m0n0china.org/viewthread.php?tid=7319&page=1&extra=page%3D1
定于2007年1月19日23时-2007年1月20日2时对服务器进行维护,届时将切换主机及更新dns指向,可能造成部分用户不能正常访问论坛,给各位注册用户造成的不便,敬请谅解。

m0n0wall中国
2007.1.19


  近期,一些暴力营销的群发软件猖獗发贴,很多dz论坛不能幸免,m0n0wall中国也深受其扰。
  基于此种原因,m0n0wall中国做了相应的设置,即新注册用户只有回复主题三贴以后才能发表新贴。请新注册的会员尽量选择在休闲话题区回帖。以上设置给诸位带来不便,敬请谅解。


                                           analyst
                                           2007.1.15
声明:转载此文和附件的页面中请保留“原载于m0n0wall中国”及其链接的字样。谢谢!

  正如同本人向论坛上的同仁们承诺的那样,在pfSense 正式稳定版本1.01推出之后,经过日以继夜的辛苦劳作,在一个星期不到的时间里顺利完成了pfSense-1.01的汉化工作。现提供光盘运行(安装)版pfSense-1.01-LiveCD_SC0.99b1下载试用。

  由于时间仓促,加之本人水平有限,不免有错误及疏漏之处。欢迎大家试用,发现的问题也请及时跟贴上来。以后会视情推出后继Beta版及稳定版。


请注意,此版本为BETA版,由此所带来的任何对使用者及第三方可能造成的伤害和财产损失,本人概不负责。

本人保留对本软件中汉语文字的翻译著作权。本软件使用许可同英文原版。本汉化版不排斥用于商业用途,如果使用者从中获得了利润并且也有意愿,在此也欢迎向本站或pfSense原作者提供捐赠。

具体情况请参阅:http://www.m0n0china.org/viewthread.php?tid=3196&extra=page%3D1

bsdfan
2006.11.27
  近日发现有关各类商业性质的广告越来越多,m0n0wall中国作为一个技术交流论坛,不欢迎此类广告出现,并且,也不对此类广告感兴趣。因此,请各大主机商、空间商、网络赚钱商之类的自重。遵守论坛的规则,就是尊重你们自己。

  一旦发现任何含有商业性质的广告出现,无论是谁,一律做删ID删贴处理!请大家互相关照。

                     m0n0wall中国
                     2006年11月6日
由于近期广告帖现象严重,新注册会员1小时后才可发帖!希望大家谅解!

                    m0n0wall中国
                    2006.10.28.
m0n0wall中国于2006年6月17日授予“优秀斑竹奖”给bsdfan,详情请看:
http://www.m0n0china.org/viewthread.php?tid=877&extra=page%3D1

m0n0wall中国
2006.6.17.

启用了一台hp的ml350 g3,不再做url转向了,数据库和图片附件均成功转移到新服务器上。
m0n0.3322.org这个域名暂时保留1个月,以后单独使用新域名:http://www.m0n0china.org。




                 m0n0wall 中国
                 2006.4.3.
  m0n0wall中国启用新域名,http://www.m0n0china.org

  由于服务器放在动态ip上,所以目前采用url转向的方式。可能受转向服务器的影响,有些地方访问速度不是很好。希望大家都测试一下。有访问速度慢的情况,请发贴说明。

  谢谢!



                  m0n0wall中国
                   2006.3.30.
详情请见:

http://www.m0n0china.org/viewthread.php?tid=43&extra=page%3D1



m0n0wall 中国
2006.2.19
 12 12