12 12
  欢迎您来到m0n0wall中国。本站崇尚开源的自由精神。欢迎您积极提出问题或回答问题,上传技术资料。

  本站提倡学术争鸣,支持技术讨论,鼓励技术交流,预祝大家在本站能够得到您希望的收获。

  您在本站发表的内容不代表本站观点,加入本站论坛会员即表示您认同上述约定。

  本站为m0n0wall专业技术论坛,也有一些休闲板块。不欢迎涉及政治、色情及诽谤内容,如大家发现本站出现上述帖子,请给本站管理员发论坛短信,我们将根据情况进行相应处理。

  真切地希望您在本站过得愉快,并得到技术水平的提高、拓展技术视野、陶冶身心、广交朋友。也衷心感谢discuz为本站提供了如此精彩绝伦的论坛平台。

                   m0n0wall 中国
                    2006.1.7.
  自从结识 m0n0wall 以来,本人一直伴随着 m0n0wall 的发展,和大家一起走过了两年多的风风雨雨。
  出于对 m0n0wall 的热爱,本人于2006年1月6日建立m0n0wall中国,如今有机会和全球各地特别是中国的 m0n0wall 爱好者一起,共同推动 m0n0wall 在中国的发展,心中感到无比荣幸!


                      analyst
                     2006.1.6
 12 12